INFORMATIVA SULLA COOKIE POLICY

ahe-pallini-divisorio

La presente informativa viene resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27.04.2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (c.d. “Regolamento generale sul trattamento dei dati personali” o “GDPR”), del D. Lgs. 30.06.2003, n. 196, così come modificato ed integrato dal D. Lgs. 10.08.2018, n. 101 (“Codice in materia di dati personali” o “Codice Privacy”), nonché dal Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali del 08.04.2010 (“Individuazione delle modalità semplificate per l´informativa e l´acquisizione del consenso per l´uso dei cookie”) da:

Augeo soc. coop. soc con sede legale in 42124 – Reggio Emilia (Re), via P.Carlo Cadoppi,4, C.F./P.I. 02282690359, in persona del Legale Rappresentante protempore, nella qualità di Titolare del trattamento dei dati personali raccolti nel form e durante l’utilizzo del sito web.

Il sito web www.aheinglese.it utilizza cookies e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni sull’uso dei cookies e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da Augeo soc. coop. soc e su come gestirli.

Un cookie è un piccolo file di testo all’interno del quale vengono raccolte brevi informazioni relative all’attività di un utente su un sito internet e memorizzate sul dispositivo che ha avuto accesso al sito. I cookies non danneggiano il dispositivo e ci consentono di garantirti una navigazione migliore e più veloce sul nostro sito. Eventuali informazioni ulteriori, come quelle che ci consentono di mandarti messaggi pubblicitari, sono memorizzate solo successivamente al tuo consenso, espresso mediante semplice navigazione sul sito o tramite i meccanismi di seguito descritti. Ti invitiamo a leggere le informazioni che seguono per capire meglio che cookies utilizziamo e come puoi gestire le tue preferenze in merito al loro utilizzo.

ahe-pallini-divisorio

Tipi di cookies utilizzati dal nostro sito:

Il Sito utilizza esclusivamente cookies “tecnici”, quali i cookies di navigazione o sessione, quelli di funzionalità e quelli

analitici.

Cookies tecnici di navigazione o sessione

Specificatamente, vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione, diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.

Cookies tecnici di funzionalità

Inoltre, vengono installati cookie di funzionalità, strettamente necessari per fornire servizi esplicitamente richiesti dall’utente.

Cookie analitici

Infine, sono presenti cookies analitici, utilizzati esclusivamente dal solo gestore del Sito, per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli utenti visitano il sito. Il Sito utilizza il servizio Google Analytics, ma è previsto l’intervento per rendere anonimi gli IP con gli strumenti offerti da Google. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Augeo soc. coop. soc non utilizza cookies di profilazione (ovvero quelli volti a creare profili relativi all´utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell´ambito della navigazione in rete), né cookies di parti terze che non adottino strumenti che riducano il potere identificativo dei cookies (ovvero impostati da un soggetto di verso da Augeo soc. coop. soc). Augeo soc. coop. soc, secondo la normativa vigente, non è tenuta a chiedere consenso per i cookies tecnici ed analitici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Attivazione e disattivazione dei cookies tramite browser
L’utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione. Se utilizza il Sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intende ricevere tutti i cookies usati dal Sito e fruire di tutte le funzionalità. L’utente può impedire l’utilizzo di alcuni o di tutti i cookies sopra descritti, configurando il browser utilizzato per la navigazione. Nella seguente lista dei programmi più diffusi, si possono trovare informazioni su come modificarne le impostazioni dei cookies:

Chrome – https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&topic=14666&ctx=topic

Firefox – https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer

Internet Explorer – http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Edge – https://privacy.microsoft.com/it-it/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

Safari – https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=en_US&locale=en_GB

Opera – https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Per qualsiasi informazione riguardante le modalità e le finalità di trattamento, nonché sull’esercizio dei diritti dell’Utente, si prega di leggere la nostra informativa sul trattamento dei dati personali. Invitiamo l’Utente a visionare regolarmente questa Cookie Policy per prendere visione di eventuali modifiche.

GESTIONE DEI COOKIE

ahe-pallini-divisorio

L’utente potrà configurare il proprio browser per accettare o rifiutare automaticamente tutti i cookie o per ricevere sullo schermo un avviso della trasmissione di ogni cookie e decidere volta per volta se installarli o meno sull’hard disk. A tal fine suggeriamo di consultare la sezione Aiuto del browser per sapere come modificare la configurazione utilizzata. È inoltre possibile utilizzare direttive di controllo dei cookie di tracciabilità tipo do not track.

L’utente potrà anche revocare in qualsiasi momento il consenso accordato all’uso di cookie da parte di “At home. Everywhere”, configurando a tal fine il proprio browser come indicato di seguito.

Su Microsoft Internet Explorer, selezionare Strumenti, Opzioni di Internet e quindi Privacy.

Su Firefox per Mac, selezionare Preferenze, Privacy e accedere alla sezione Mostra i Cookie; per Windows selezionare Strumenti e poi Opzioni, accedere a Privacy e quindi dal menu a tendina delle Impostazioni Cronologia selezionare Utilizza impostazioni personalizzate.

Su Safari, selezionare Privacy all’interno del menu Preferenze.

Su Google Chrome, dal menu Strumenti selezionare Opzioni (Preferenze per Mac), accedere ad Avanzate quindi all’opzione Configurazione Contenuto della sezione Privacy e infine spuntare Cookie nel menu Configurazione del contenuto.

Fatto salvo quanto precede, è necessario tener presente che la disattivazione dei cookie potrebbe condizionare il corretto funzionamento di determinate sezioni del sito.